昶拓自动化设备(上海)有限公司

编辑:博古号互动百科 时间:2019-09-26 12:03:26
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
昶拓自动化设备(上海)有限公司主要产品范畴:各式气压缸、精密滑台缸、夹持气缸、回转缸、导杆气缸、气压夹、空气调理组合、电磁阀、气动阀、各式辅助阀、气压控制系统、气压压床、油压压床、增压压床、气压分度盘、各式自动化系统、相关辅助配件等产品。
公司名称
昶拓自动化设备(上海)有限公司
总部地点
上海
成立时间
2011年
经营范围
自动化设备

昶拓自动化设备(上海)有限公司昶拓公司简介

昶拓自动化设备(上海)有限公司成立于2011年(以下简称昶拓),公司设在上海市安亭镇,毗邻上海国际汽车城。总公司位于台湾台中市东区育英路19-2号。昶拓为台湾长拓全国唯一分公司经销批发畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家代理建立了长期稳定的合作关系。[1]?
昶拓实行整合营销策略,提高管理效率;经营内容包括以「CHANTO」品牌为核心的空气压零组件产品,为客户树立统一的目标和企业形象,将统一的产品服务信息传达给消费者。

昶拓自动化设备(上海)有限公司台湾长拓概况

台湾长拓总部 台湾长拓总部
自1982年创立长拓空油压股份有限公司,于2006年5月正式更名为长拓流体科技股份有限公司(以下简称长拓),将增加产品种类及延伸产品线至自动化产业。[2]?
长拓在台中已有3个厂进行运作,2003年成立新的厂办合一大楼于台中市东区,此为公司的总运营中心。2006年位于太平市永平路的新机械厂房正式启用,期望完善的提供客户更优良的品质及准确的交期。[2]?
品牌LOGO
品牌LOGO 品牌LOGO
品质保证
长拓在气压产品的领域中,始终以「追求卓越、超值性能」为使命。经过三十多年来不断的创新研发,长拓产品享誉全球,近几年来更经常与国际欧美大厂进行OEM及ODM技术合作,进而提升产品的技术与品质。因此,历年来累获国内外客户肯定;更持续取得对品质要求严格的德国TUV Rhoinland ISO国际品保认证,且更进一步依ISO质量系统的精神,确实落实品保制度。国际的肯定,是鞭策长拓继续精进的动力。[3]?

昶拓自动化设备(上海)有限公司经营理念

长拓以专业技术为根基,富有创造及创新的员工持续研究开发,广泛的服务客人,满足客户的需求,是我们坚持的理念。昶拓的优势,在于产品设计的弹性化与注重品质的专业形象上,秉持着『「最佳品质」、「最佳价值」、与「全方位服务』的经营理念,追求企业永续经营及成长。

昶拓自动化设备(上海)有限公司市场策略

长拓以高标准的技术与品质来做为市场竞争的策略,以专案方式配合客户开发产品,在精湛的专业技术指导下,提供各种创新及快速的服务。长拓坚持在台湾生产和组装产品,在大陆进行仓储营销。这份坚持,使得长拓多年来能持续在业界及客户中享有优良的评价。

昶拓自动化设备(上海)有限公司产品与服务

产品总览 产品总览
参考资料
词条标签:
组织机构 公司