玩转大明星(深圳电视台移动频道栏目)

编辑:博古号互动百科 时间:2019-09-26 12:03:22
编辑 锁定
同义词 《玩转大明星》栏目一般指玩转大明星(深圳电视台移动频道栏目)
《玩转大明星》栏目是由深圳时代华娱传媒联合深圳广电集团移动电视频道全力倾情打造的一档集励志、 启示、 娱乐、 体验为一体的全新综合少儿娱乐节目,自2013年2月2日开播后,得到深圳地铁、公交等观众热力追捧。
中文名称
玩转大明星
国家/地区
中国深圳
首播时间
2013-02-02
播出频道
深圳移动电视1 、3号地铁线及公交移动电视
播出时间
每周六 首播 每周日 重播
主持人magn hoff与邓钰滢 主持人magn hoff与邓钰滢
出品单位:深圳市时代华娱文化传媒有限公司

玩转大明星栏目介绍

编辑
《玩转大明星》栏目是由深圳时代华娱传媒联合深圳广电集团移动电视频道全力倾情打造的一档集励志、 启示、 娱乐、 体验为一体的全新综合少儿娱乐节目,该节目使得小朋友在各种各样的生活体验中收获快乐和感悟的同时,还能学会驾弩自我、适应环境,培养良好习惯,促进其健康的成长,借以传达积极的正能量,让其好好学习,天天向上!

玩转大明星栏目特色

编辑
《玩转大明星》栏目口号:玩转大明星, 非常心(新)体验 ,即代表用心去感受,也代表着新鲜的体验之旅,旨在寓教于乐,让青少年儿童在玩的同时用心去感悟生活,探索生活中的规律,同时满足他们的好奇心,引领他们全方位的认知,以此提高他们的综合素质;本栏目全程由青少年儿童为主导,尽情展现他们的聪明才智,从节目的采、编、播,各个方面充分锻炼青少年儿童的能动性,调动他们的积极性,真正做到他们的节目他们做。

玩转大明星栏目角色

编辑
《玩转大明星》益智类综合少儿娱乐节目由大明星(室内主持) ,体验使者(外景主持),体验明星(体验者),配音明星(配音员)等多个角色构成。说不定下一个“明星小主播”就是你哦!…………
玩转大明星拍摄花絮
玩转大明星拍摄花絮 (6张)

玩转大明星主播梦想秀

编辑
《玩转大明星》栏目是深圳广电集团移动电视频道推出的一档唯一由小主播主持的少儿综合体验娱乐节目。自开播以来,以其轻松独特的小主播室内互动主持、外景主持人现场采访、体验小明星身临其境的生活体验等形式,积极传达给鹏城宝贝以正能量,陆续签约的小主播纷纷亮出自己独特的主持风采,受到社会各界的广泛喜爱。全新的节目、全新的角度,《玩转大明星》栏目立志打造鹏城最受观众喜爱的少儿娱乐节目之一。
词条图册 更多图册