太原美声汽车音响

编辑:博古号互动百科 时间:2019-09-26 12:03:06
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
太原美声汽车音响,总部地点位于太原,2012年成立,经营范围为汽车音响改装、汽车隔音工程、汽车DVD影音导航。
公司名称
太原美声汽车音响
总部地点
太原
成立时间
2012年
经营范围
汽车音响改装、汽车隔音工程、汽车DVD影音导航
[1]?
太原美声汽车音响隔音改装店,成立于2012年,主营汽车音响改装、汽车隔音工程、汽车DVD影音导航、打造国内最专业的德国大众 奥迪原厂增配改装店、原车(奥迪、奔驰、宝马)屏幕升级等专业汽车影音改装业务。
  我司拥有一支技术出色的专业技师团队,技术实力在太原地区位居领先水平,团队中包括多位具有近十年专业汽车音响改装经验的资深技师,多次参与国外汽车音响品牌高级培训。
  为了确保向顾客提供最出色的音质享受, 我公司代理多个享誉全球的知名汽车音响进口品牌:法国劲浪、德国伊顿、美国霸克、美国ARC、意大利TEC、美国JBL、英国创世纪、惠威、美国捷力、意大利欧迪臣Audison、大能隔音、德赛西威
  经销品牌:丹麦丹拿、美国麦景图、瑞典德利仕(DLS)、以色列摩雷(Morel)、美国K牌(KICKER)、德国喜力士、日本阿尔派、日本先锋,日本歌乐,让顾客身在美声汽车音响,即能同步享受到世界上最新、最出色的汽车音响顶级产品。
  我公司团队在国内汽车音响业界中备受认可,创办人江海剑先生曾经任职于广州美托声频汽车音响设备有限公司担任大区总监职务,同时亦多次接受行业权威媒体的专访,而我司团队的多部改装作品,更被中国汽车影音网官方收录和重点推荐。
  专业赛事媒体合作伙伴:美国IASCA、欧洲EMMA、MECA麦卡、中国电子音响工业协会汽车音响改装维修分会理事单位。
参考资料
  • 1. ?? 关于我们? .太原美声汽车音响隔音改装店.2013-04-27[引用日期2013-04-27]
词条标签:
电器