惠州市博罗先锋保健食品有限公司

编辑:博古号互动百科 时间:2019-09-26 12:03:02
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
惠州市博罗先锋保健食品有限公司是广东省博罗先锋药业集团旗下子公司,企业倡导“健康生活,你我共享”的经营理念,致力于人类健康事业,主要从事功能性食品、保健品的研发、生产及销售工作。
公司名称
惠州市博罗先锋保健食品有限公司
总部地点
广东惠州
经营范围
保健食品
公司性质
有限公司
惠州市博罗先锋保健食品有限公司[1]?
公司位于“岭南第一山”罗浮山下。企业拥有科技人员上百人,依托广东药学院及先锋药业强大的研发平台,以“绿色、天然、健康”为元素,深入挖掘传统医药养生文化,利用现代生物科技技术推出保健食品,目前企业已开发出解酒护肝系列(葛花胶囊、金银花露、金菊五花茶等)、降脂消食系列(明根茶)、清热解毒系列(桑菊颗粒、板蓝根茶)等12个产品,与惠州缔康生物科技有限公司合作开发“金钱龟”系列产品已热销市场。
目前公司拥有片剂、颗粒、胶囊、酒剂、口服液等9个剂型生产车间,均已通过QS及GMP认证,生产潜力巨大,产品质量稳定可靠,我们的目标是打造华南地区最大的天然药物保健食品研发及生产基地,企业目前已进入高速发展期,我们期待社会各界人士在产品研发、贴牌生产、销售代理等方面展开广泛的合作,共创未来!
参考资料
词条标签:
组织机构 公司