湖北公安县富森装潢材料有限公司

编辑:博古号互动百科 时间:2019-09-26 12:02:37
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
湖北公安县富森装潢材料有限公司是公安县较大规模的股份制企业,是县重点保护企业单位。 公司创建于一九九八年十月,座落于公安县章庄铺镇工业园区,占地2万多平方米,厂区内树木成荫,花团锦簇,绿草成茵,环境优美。公司前临207国道,左傍荆东高速,右达长江水道,交通十分便利。
公司名称
湖北公安县富森装潢材料有限公司
总部地点
公安县章庄铺镇工业园
成立时间
1998年10月
经营范围
装潢材料
公司性质
股份制、县重点保护企业单位
占地面积
2万多平方米

湖北公安县富森装潢材料有限公司公司介绍

编辑
湖北公安县富森装潢材料有限公司是公安县较大规模的股份制企业,是县重点保护企业单位。
  公司创建于一九九八年十月,座落于公安县章庄铺镇工业园区,占地2万多平方米,厂区内树木成荫,花团锦簇,绿草成茵,环境优美。公司前临207国道,左傍荆东高速,右达长江水道,交通十分便利。
  公司是以生产塑钢装饰扣板为主导产品的装饰材料专业化企业,拥有二十多条先进的流水生产线,年生产能力达400万平方米,各类专业技术人才30多人,其中高级经济师1人,高级工程师2人,中级技术人员32人。产品有塑钢扣板,发泡扣板,发泡踢脚线,各类辅助装饰线条四大类,结构优良,品种齐全,花色多样,集国内扣板之大成,公司具备完整的质量保证体系,先进的质量检测设备和先进的技术工艺,拥有强大的产品研发能力。[1]?
公司致力于“富森”品牌经营,企业信誉度和产品美誉度极高,产品畅销大江南北,与各地经销商建立了友好而稳固的合作关系。
  公司致力于绿色建筑装饰材料的研发生产、销售。旨在提高广大民众的生活质量,公司以诚挚之心,不遗余力地把公司建成绿色建材及装饰材料的生产基地,更多更好的回报社会。

湖北公安县富森装潢材料有限公司企业相关

编辑
湖北荆都集团富森装潢材料有限公司,由湖北荆都集团于1999年8月投资近千万元人民币成立,是一家专业从事中高档塑钢板、钔制板生产和销售的现代化企业。
  公司生产基地位于湖北荆州,占地面积两万多平方米,拥有员工近300人,年生产能力达500万平方米,是我国最大的吊顶装饰材料企业之一。
  公司紧靠京珠高速公路荆东段,能迅速进入通向全国各地的高速公路网,物流条件十分优越。公司自建现代化花园式厂房,主要生产设备全部从德国进口,设备先进水平在国内同行中居于前列。
  公司技术力量雄厚,拥有各类人才30余人,专门从事产品开发与研制工作。同时,公司投入巨资,先后与省内多家化学研究机构及知名装饰设计公司签订合作协议,并成立了国内首家吊顶装饰设计研究室,极大提升了公司产品研发及花色设计水平。
  公司成立于1999年8月,是一家专业从事中高档塑钢板材、铝天花集成吊顶材料生产和销售的现代化企业。
  公司生产基地位于公安县章庄铺镇工园区,占地3万多平方米,年生产能力达500万平方米。[1]?
公司技术力量雄厚,拥有各类技术人才30余人,专门从事产品开发与研制工作,同时公司还投入巨资,先后与多家化学研究所及知名装饰设计公司协议合作,相关人员派往上海、武汉等地学习进修,极大提升了公司产品研发及花色设计水平。
  公司拥有完整、规范、严格的产品质量保证体系,产品质量稳定,长期受到广大经销商和用户的信赖和好评,多次获得国家权威机构授予荣誉。09年一次通过ISO9001;2000国际质量体系认证。

湖北公安县富森装潢材料有限公司拥有品牌

编辑
荆都”、“凯美家”、“嘉天下”等品牌,产品销售网络覆盖全国32个省市自治区。[1]?
参考资料
词条标签:
组织机构 公司