北京上尚品生物科技有限公司

编辑:博古号互动百科 时间:2019-09-26 12:01:32
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
上尚品(中国)是一家以世界高端食品运作为基础的综合型公司。公司始终秉承“品味全球生活”的品牌理念,通过携手中国医学科学院药用植物研究所,依靠中国医学科学院雄厚的科研实力并结合上尚品国际化视野与雄厚资本,先后在云南原料基地成立云南上尚品野生菌有限公司和永仁上尚品野生菌有限公司,整体布局于上游产业链,严控产品质量。同时,在北京成立上尚品松露营养研究院,主攻松露等高端食品、衍生品的研发生产。上尚品(中国)致力于构建基于源头采收,产品研发、生产与营销为一体的生物产业链,并全力发展成为中国领先的环保、低能耗、高科技型生物技术企业。我们将在各个环节上打造上尚品独有的核心竞争能力,为利益相关者创造最大化价值,并以此回报全体客户、股东和员工。
中文名
北京上尚品生物科技有限公司
企业战略
融天下,铸上品
企业使命
品味全球生活,提升中国气质
所在地
北京

北京上尚品生物科技有限公司企业简介

编辑
北京上尚品生物科技有限公司是中国最大的松露提供商,中国首家松露美食文化倡导者。[1]?
上尚品黑松露 上尚品黑松露
公司凭借业内优秀的管理方式和领先的技术优势,将全面布局中国市场,在未来几年内,上尚品将快速发展大中华区品牌店面建设项目,并在北京、上海、广州、香港、澳门、南京等主要城市建立第一批松露产品品牌营销店。
面对高端需求旺盛和日益竞争激烈的中国市场,我们将不断加强与全球业务伙伴在食品安全监控、美学研究、品牌运营、精益生产等方面的交流与合作,充分利用行业机会,整合各方资源,不断提升上尚品内在气质与修养,携手国内同仁一起共创一个倍受世界尊重的中华民族世界级高端品牌。

北京上尚品生物科技有限公司运营理念

编辑

北京上尚品生物科技有限公司企业战略\Corporate Stractigic

融天下,铸上品

北京上尚品生物科技有限公司企业使命\Corporate Mission

品味全球生活,提升中国气质

北京上尚品生物科技有限公司企业愿景\Corporate Vision

致力于成为全球高端食品行业领导者品牌

北京上尚品生物科技有限公司价值理念

编辑
尊重是一种境界
  上尚品尊重和包容每个人的想法,用最真诚的心对待每一位客户、投资者、加盟商、员工、股东,竭尽全力提供一个利益相关者共同实现自身价值、利益、梦想最大化的平台。
  诚信是一种品德
  上尚品始终坚信与消费者、投资者之间的关系不仅仅是“买与卖”的联系,企业更能够理解“第二次的合作永远比第一次更为重要”。上尚品(中国)会以最高品质的产品和服务,回馈广大消费者,并承诺为合作伙伴提供长期持久的盈利回报。
  创新是一种动力
  没有创新,企业就没有可持续发展的动力,上尚品提倡多元化创新,而多种创新机制的最终目标是为企业顾客提供适合他们的最好的产品与服务。
  个人价值是一种能量
  企业尊重和理解每个人的独特性,提倡在不影响整体团队合作的情况下最大限度的发挥自身潜能,展示个性,用自身实力和工作业绩赢得尊重和认可。
  快乐是一种状态
  上尚品希望建立一个求同存异,尊重个性、富有弹性,汇聚智慧,积聚效率的快乐组织,快乐工作、快乐生活,以快乐奋斗取代艰苦奋斗,并将这种快乐传递给身边和社会上的每一个人。

北京上尚品生物科技有限公司人才理念

编辑
以德为本,以智为上,以才为用让能者有位,让有位者更有为。
上尚品深知企业的发展离不开顶尖人才的凝聚,从成立伊始,非常注重人才团队的构建,始终以富有竞争力的薪资待遇和充满自由梦想的平台作为凝聚人才的基础,目前上尚品已拥有一支谙熟中国市场,经验丰富的国际化运作团队,他们的加盟是上尚品以国际化的起点成功融入中国市场的基础。
员工活动 员工活动

北京上尚品生物科技有限公司责任与贡献

编辑
CSR不仅是上尚品企业发展的核心组成部分,也是上尚品践行品牌使命的重要组成部分。
对投资者的责任—以高品质的产品和服务,可持续发展的企业战略,为合作伙伴提供长期持久盈利回报。
  对社会\政府的责任—依法纳税,诚信守法,保护生态自然环境,努力将上尚品打造成为全球顶尖的品牌,改变中国品牌在世界人民心中形象,提升中国国家形象。
  对消费者的责任—坚持以高品质的产品和服务,丰富的原生态高营养食材为精英人群提供尊贵、人性化的品牌购物体验。
  对员工的责任—提供完善的培训晋升机制、具有竞争力的薪酬福利待遇、良好的工作氛围及沟通机制。
我们将每年出具一份上尚品(中国)可持续发展报告,以实际行动践行我们的承诺。

北京上尚品生物科技有限公司旗下机构

编辑

北京上尚品生物科技有限公司上尚品松露营养研究院

上尚品松露营养研究院是由北京上尚品生物科技有限公司与中国医学科学院药用植物研究所共同组建的专业致力于食品、保健品研究与开发的专项科研实验室。联合实验室正式成立于2012年10月。
实验室铭牌 实验室铭牌
为了充分发挥北京上尚品在食品、保健品科研领域内与先进研究所合作的优势,适应当前国家对高新生物科技发展的政策支持,联合实验室拟定第一批科研项目,其目的是针对黑松露这一药食两用真菌进行专项研究与产品开发。目前以药植所掌握的科研技术平台与北京上尚品在项目资金和基础设备条件上的巨大优势,实验室已经在黑松露的基础成分分析、功能效用、产品开发等环节上取得了一定的成绩。

  
1.基础成分分析:目前国内对于黑松露的研究尚处于萌芽阶段,上尚品在药植所以往对真菌研究的技术基础上进行了全面的分析与优化,利用现代高新科技对黑松露菌进行全面的成分检测与分析,精确筛选出优质松露菌种,并相应增加了中国传统药食真菌进行成分对比,为黑松露的功能性试验打下理论基础。
2.功能效用研究:企业利用药植所优越的实验室条件,在成分分析的基础上针对黑松露的成分特性做一系列的动物试验进行黑松露的功能性验证,并以冬虫夏草做为对照样本进行参照和结果对比。进一步奠定北京上尚品在科研领域的领先地位,也为产品的规划和开发提供相应的理论依据。
3.产品预测与开发:为了激发松露菌种的基础和应用研究,结合我国食品、保健品行业的实际情况,解决黑松露在我国商业市场上的产、研、销等整套行业链的壁垒为题,北京上尚品在联合实验室研究数据基础之上,对黑松露进行合理的产品开发,为我国新兴食品行业注入新的活力。
实验室内景 实验室内景

北京上尚品生物科技有限公司云南上尚品野生菌有限公司

上尚品(中国)一直在企业的快速发展与环境保护之间寻求平衡。长久以来这项工作一直是企业可持续发展理念的核心之一,并以实际行动去证明自己所坚持的价值观。
  在中国松露主产区的云南,云南上尚品规划了松露生态资源产业区,并积极制定了可持续发展的战略计划。企业在坚持“科学规划、有效保护、集聚发展”的原则上发挥自身优势,开展松露资源调查、收集、研究与开发工作,建立完整的松露生态资源库和资源档案,为松露资源的合理利用与保护打下坚实基础。
云南上尚品 云南上尚品

北京上尚品生物科技有限公司创立历程

编辑
松露作为在西方拥有两千多年食用历史的世界上最顶尖的养生美食,在东方却尚处启蒙阶段,这与其卓越的滋补功效及其作为国际顶尖精英生活元素的地位极不相称。
通过十余年的调查研究,上尚品将这一传奇美食引入中国,让更多的中国人了解松露、认识松露的卓越营养价值。
2012年10月,上尚品成功牵手中国中国医学科学院药用植物研究所,建立联合实验室,发布了国内最齐全的关于松露的基础成分分析及功能性试验研究成果,奠定了上尚品在中国松露开发利用上的先驱地位,为国内合理有序高效开发利用松露树立了行业标杆。
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
组织机构 公司