安徽胡国坊酒业有限公司

编辑:博古号互动百科 时间:2019-09-26 12:01:20
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
安徽胡国坊酒业传承泸酒精髓, 是中国酒城--泸州的正室血脉,在传统白酒酿造工艺的基础上,融合现代酿酒科技,经过不断改进和创新,集所有酿酒人的智慧结晶,终得浓香型白酒酿造真酿七法:真料、真配、真曲、真酵、真酿、真窖、真藏,胡国坊真酿系列正是运用“真酿七法”所酿造的中高端精品。
公司名称
安徽胡国坊酒业有限公司
总部地点
安徽
经营范围
酿酒
公司性质
有限公司

安徽胡国坊酒业有限公司概况

编辑

安徽胡国坊酒业有限公司泸州

泸州位于神秘的北纬30度附近,属亚热带湿润气候区。泸州因物华天宝、土地肥沃,盛产水稻、小麦、糯高粱等粮食作物及甘美的泉水,为酿酒业的发展提供了得天独厚的自然条件。[1]?

安徽胡国坊酒业有限公司酿造工艺

胡国坊酒取糯米、小麦、大米、高粱、玉米五种粮食为原料,真心配比,真实发酵,形成了综合五种粮食酒的独特风味和口感,其特点绵甜爽净、香味谐调、酒体丰满、风格突出,确保了“胡国坊”产品的优秀品质。酒曲是通过自然接种当地微生物,采用传统的“人工踩曲”培养而成,由于原料、工艺条件及环境的客观影响,酒曲香浓郁,富含氨基酸和各种微生物生长代谢的各种酶类,能产生上百种香味成分,成为“胡国坊”具有独特香味和口感的重要原因。一般情况下,新酒须经一定时间的贮存方能变得绵软、醇厚、柔和。“胡国坊”酒全部采用陶坛贮存。陶坛透气性好,其表层所含多种金属氧化物在贮存过程中溶于酒中,对酒的老熟具有催陈作用。陈酿酒在陶坛内经长时间缓慢的物化反应,其味更醇,其香更浓。[1]?

安徽胡国坊酒业有限公司企业发展

编辑

安徽胡国坊酒业有限公司精神

企业精神:忠诚 敬业 团结 共赢
  价值观:在利益面前先人后已, 在责任面前先已后人
  经营理念:百尺竿头 更进一步[1]?

安徽胡国坊酒业有限公司展望

胡国坊——大器真男人,真酿胡国坊
  安徽省胡国坊酒业有限公司竭诚欢迎致力于酒业发展的有识之士和八方来客,携手并肩,通力合作,共创胡国坊酒业的的辉煌未来,谱写实现共赢的新篇章![1]?
参考资料
词条标签:
组织机构 公司