南京鸿沂文化传媒有限公司

编辑:博古号互动百科 时间:2019-09-26 12:00:51
编辑 锁定
南京鸿沂文化传媒有限公司成立于2013年,有着一支独树一帜的文化传媒团队,始终以创造客户最大价值为目标,力求以独具的文化张力行走于传媒世界,以独特的文化品味感动芸芸众生。
公司名称
南京鸿沂文化传媒有限公司
总部地点
南京
成立时间
2013年
经营范围
文化传媒

南京鸿沂文化传媒有限公司公司简介

编辑
南京鸿沂文化传媒有限公司[1]? 成立于2013年,我们不仅勇于尝试多种创意风格,在新媒体业务的探索上也积极进取。我们始终以认真的工作态度、务实的工作作风、快捷的工作效率、精良的制作水准为信条的专业传媒公司。

南京鸿沂文化传媒有限公司创始人简介

编辑
田洪浩,1990年9月3日出生于江苏南京,就读于中国传媒大学南广学院动画与数字艺术学院。11年开始在各个领域兼职实践,12年创立了田洪浩工作室,13年看准了时机大胆的创立了南京鸿沂文化传媒有限公司。

南京鸿沂文化传媒有限公司企业口号

编辑
Who am i ? I am a champion

南京鸿沂文化传媒有限公司价值观

编辑
不离不弃,不情不义,心有多高,路就有多远。
谁都没有权利决定你能还是不能。
不要挥舞手指说你的失败全是因为他或者任何一个事情,这是懦夫的行径。
坦诚相待,正直,执行力,忠诚,责任,意志。

  

  

南京鸿沂文化传媒有限公司核心经营理念

编辑
以创意为核心,服务为宗旨,登高必自卑,行远必自迩。

南京鸿沂文化传媒有限公司公司业务

编辑
企业品牌建设
LOGO标志设计
平面设计
画册策划
网站建设
海报设计
UI设计
品牌包装设计等专业服务。

南京鸿沂文化传媒有限公司媒介品牌

编辑
未来的市场竞争、文化碰撞,很大程度上就是品牌的之争、品牌之间的碰撞。在国际上,据美国《国际品牌》杂志社2004年公布的“全球60大品牌”排名榜披露,其中与文化产业相关的着名品牌,就有电脑、电信、书籍、软件、娱乐、办公与体育用品等20多种之多,占世界产值最高的着名品牌总数的三分之一,其中排名最前的,是名列第二的美国微软公司。由此可见文化品牌在目前经济结构中的重要的地位。与其它文化行业的品牌相比,文化传媒品牌凝铸着更深厚的文化历史意义和人文价值内涵,包括伦理、道德、理想、信心、价值观念等。公司将顺应这种国际趋势,将文化与传媒的结合,即文化传媒一体化,创建文化与传媒相结合的综合平台。
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
组织机构 公司