云南立哈数码科技有限公司

编辑:博古号互动百科 时间:2019-09-26 12:00:50
编辑 锁定
云南立哈数码科技有限公司成立于2004年,是一家专业从事监控、闭路监控、数字监控、远程监控、网络监控、无线监控、监控器材、监控设备、监控系统、防盗报警、门禁考勤、小区/楼宇智能化系统、网络综合布线工程等项目,集产品经营、研究开发、工程技术(设计、安装、调试)与售后服务于一体的高新科技企业。安防设备销售的品牌有大华监控摄像机、百老汇监控摄像机、海康威视监控摄像机、中维世纪监控摄像机以及以上品牌的硬盘录像机、视频采集卡等,同时免费提供监控安防解决方案,无线安防解决方案,小区及商铺安防解决方案等。会议室设备代理的产品有:美国PAL音响、香港OPAL音响、美国JAK卡包功放、HTDZ海天会议系统、SVS多媒体会议系统、SVS会议室中央控制系统等,经销YAMAHA、SENAHEISER、SHURE、JBL等国际知名影音品牌。
公司名称
云南立哈数码科技有限公司
总部地点
深圳
成立时间
2004年
经营范围
监控、闭路监控、数字监控等
公司性质
民营高新技术企业
公司所在地
云南昆明

云南立哈数码科技有限公司公司概况

编辑
云南立哈数码科技有限公司,即深圳立哈数码有限公司云南办事处,成立于2004年。成立近十年来,已发展壮大为云南立哈科技有限公司,专业从事计算机软、硬件销售、维护,安防设备批发、多媒体会议室建设。立哈数码(云南)科技有限公司是一家民营高新技术企业,专业从事监控、闭路监控、数字监控、远程监控、网络监控、无线监控、监控器材、监控设备、监控系统、防盗报警、门禁考勤、小区/楼宇智能化系统、网络综合布线工程等项目,集产品经营、研究开发、工程技术(设计、安装、调试)与售后服务于一体的高新科技企业。公司拥有一批高素质的科技精英,长期从事智能系统的开 发设计工作,有着丰富的工程施工和服务经验。公司产品已广泛应用于工商企业、酒店、金融、电力、政府机关、交通系统、劳动就业和社区服务等各个领域,得到 了业内人士的一致认可和好评,取得了良好的社会效益。除此之外,我公司还拥有各类网络系统集成方面的丰富经验,可为客户提供各种一体化解决方案。[1]?
公司在安防工程的施工设计、维护、管理方面,有着丰富的行业经验,以经济实用、技术先进、维护简便为立足点,为用户度身设计可选择的施工方案,并为用户提 供设备维护、管理、操作等方面的培训服务。公司自成立以来,已经完成了数项工程的施工任务,并以优良的施工质量,受到了广大用户的好评。在科学管理的机制 下,形成了具有博援公司特色的企业管理文化,博援科技员工团队的协作精神,强烈的责任心保证了每一台产品的质量,每一个工程项目的圆满完成,建立了公司的 品牌。公司的经营理念是:“只要销售一台产品,就要在客户中建立一个口碑”。对每一个立哈人来说,兢兢业业做产品,认认真真管质量,实实在在抓服务,是公 司生存和发展的永恒主题。公司拥有雄厚的经济实力、高水平的研发人员以及完善的售前、售中、售后服务。公司本着:“优质的产品”、“优惠的价格”、“完善 的服务”、“良好的信誉”为广大客户服务。公司秉承团结、创新、高效与诚信的精神,凭借丰富的智能电子技术开发经验,为各类用户提供高质量的智能化电子技术解决方案,与用户携手并进,共创美好未来。

云南立哈数码科技有限公司发展历程

编辑
2004年,公司开发的立哈系列贴纸相软件及立哈全系列贴纸相机,一经面世,即获得市场广泛好评。上市短短一年,在全国销售量突破万台。
2006年,基于立哈贴纸相业务的“心跳驿站”影像娱乐连锁店在全国突破一千家,每年为客户创造收益逾千万。在中央电视台举行的首届“赢在中国”创业大赛上,“心跳驿站”项目入围全国创业项目一百零八强。
2007年,可口可乐与云南立哈在昆明举行的“美汁源果粒橙云南首发仪式”获得圆满成功。
2008年,云南立哈携手新浪在昆明市举办“新浪欢动校园我的2008”系列活动,在各大高校取得圆满成功。
2009年,云南立哈与盛高置地在“2009昆明秋季房地产交易会”公关活动中进行合作,获得成功。
2010年,云南立哈全面进入监控、安防设备销售领域,代理了多个大品牌,并与多个单位合作。
2011年,昆明市雅安商会成立,云南立哈加入商会,并成为副会长单位。
2012年,云南立哈与驻滇某部队合作,参与部队的安防设备及会议室建设项目。
2013年,成功签约昆明逸家商务酒店会议室弱电项目,云南立哈科技有限公司正式在云南省工商管理局注册成立,全新的立哈公司将秉承服务 、创意、创新、诚信的经营理念,继续为新老客户提供更加专业和优质的服务。

云南立哈数码科技有限公司产品和服务

编辑
安防设备销售的品牌有大华监控摄像机、百老汇监控摄像机、海康威视监控摄像机、中维世纪监控摄像机以
云南立哈数码科技有限公司 云南立哈数码科技有限公司
及以上品牌的硬盘录像机、视频采集卡等。同时免费提供监控安防解决方案,无线安防解决方案,小区及商铺安防解决方案等。专业的解决方案,优质的施工队伍,稳定的产品性能,让您的安防真正做到高枕无忧。
云南立哈多媒体会议室建设,可根据客户需求量身订制性价比极高的多媒体会议室解决方案,会议室设备代理的产品有:美国PAL音响、香港OPAL音响、美国JAK卡包功放、HTDZ海天会议系统、SVS多媒体会议系统、SVS会议室中央控制系统等,经销YAMAHA、SENAHEISER、SHURE、JBL等国际知名影音品牌。是中高端会议室建设的首选。从一套解决方案开始,展示我们的专业水准。
安防监控代表客户有主要包括澜沧县公安局、申通快递、弥勒寺公园等。

云南立哈数码科技有限公司公司资质

编辑
中关村在线推荐经销商
58同城网灵通认证商家
昆明市雅安商会副会长单位

云南立哈数码科技有限公司公司地址

编辑
昆明市人民中路39号傲城大厦A座13楼108[2]?
参考资料
词条标签:
组织机构 公司