上立寨村

编辑:博古号互动百科 时间:2019-09-26 12:00:48
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
上立寨村全村100户,300口人,1437亩耕地。
中文名称
上立寨村
外文名称
shanglizhaicun
行政区类别
所属地区
山西省长治市屯留县张店镇

上立寨村村情概况

编辑

  
[1]?

上立寨村2013年工作计划

编辑
为了做好今年村上的工作,认真贯彻党的十八大精神,以邓小平理论和三个代表的重要思想为指导,深入贯彻科学发展观,改善民生和促进社会和谐,稳定全面,推进我村三个文明建设,努力实现经济社会跨越发展,认真完成党委政府下达的工作任务,重点做好以下几点:
一、争取政府的大力支持硬化基础设施。我村还有3条街道,5条巷道没有硬化,今年争取完成,一是解决群众出行难的问题,二是解决人民群众多年的向往达到目的。
二、社会治安综合治理工作强化管,确保社会更加和谐稳定,完善应急预案,指挥系统。开展安全大检查,大排查,大整治,护林防火等,确保全村稳定。
三、人口计划生育工作。继续加大计划生育优惠政策,少生优生的光荣家庭,落实责任,促进全村计划生育工作上一个新台阶。
四、村级财务制度必须公开。按时公布账目,让人民群众监督,让人民群众满意。
五、新农保、新农合收缴工作。继续加大力度,大力宣传,争取做到100%完成。
六、农民增收工作转变结构调整。扩大核桃树、蔬菜种植面积。[2]?
参考资料
词条标签:
村庄 地点 乡级行政区划