汇林金属集团

编辑:博古号互动百科 时间:2019-09-26 12:00:41
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
汇林金属集团(Grand Metal Group)始建于2003年,历经10年的发展,成为目前国内领先的有色金属再生企业。汇林金属集团在香港注册,主要从事废铜、废铝、废五金等可再生的废旧金属的进口、拆解加工、熔铸、销售等业务以及相关的期货套保业务。
公司名称
汇林金属集团
外文名称
Grand Metal Group
成立时间
2003年
经营范围
废铜、废铝、废五金等可再生的废旧金属的进口、拆解加工等
[1]?
集团下属的多家香港及澳门子公司主要从事废旧金属的采购贸易业务及相关期货业务,主要为大陆关联货场提供货源;集团在佛山市南海区设立大陆总部,管理集团大陆下属企业的运作。目前在南海丹灶镇国家生态工业园区(公司名为:佛山市南海区安鑫金属实业有限公司)及肇庆亚洲金属资源再生工业基地(公司名为:肇庆市盛林再生资源有限公司)拥有2个再生金属加工处理基地,主要从事废旧金属的拆解加工。总面积近20万平方米,每年回收处理超过15万吨的有色金属废料,目前员工总数达2000名。下属企业名为:肇庆市远林再生资源有限公司即将投产,主要从事废旧金属的拆解加工及下游熔铸业务。集团年产值近30亿人民币,经营目标是达到并保持行业的领先地位,未来2-3年计划在香港上市。
参考资料
词条标签:
组织机构 公司