K.G

编辑:博古号互动百科 时间:2019-09-26 12:03:26
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
K.G是杭州快购网络科技有限公司的英文缩写简称。
公司名称
杭州快购网络科技有限公司
总部地点
杭州
成立时间
2008年
英文缩写
K.G

K.GK.G

编辑
杭州快购网络科技有限公司是全球最大的立体分销免费购物增值服务运营商,也是快购企业的旗舰业务。  快购系统创建于2008年,经过几年的测试和基础规范,于2011年正式上线运营,其首创的"3+1"商业模式帮助企业打通产品终端市场,让百姓实现免费购物增值服务。  "3+1"商业模式集聚分宝—“立体分销网络”、聚分销—“免费购物平台” 、聚多媒—“智能数字视媒” 和丰搜—“垂直搜索引擎”为一体的新型互联网共同体。  快购集中服务中国企业的商品互联分销市场、开拓国内各行各业消费后增值服务市场、整合资源促进企业免单广告及品质生活智能市场。此外,快购也有一个商户垂直搜索引擎,为联盟商务提供线上线下准确的即时服务。所有体系形成了一个互联网与实体店的完美对接。  为了让更多的企业更易建立分销网络和管理网上业务的综合平台,快购亦直接或通过其收购的公司,向商户及消费者提供多元化的商务管理软件、互联网传媒基础设施服务及相关消费积分增值服务,并设有企业管理咨询及电子商务专才培训服务。  快购拥有领先的第三方电子商务解决方案。

K.G快购公司的定义

编辑
- 全球最大的积分免费购物平台  - 首创的企业终极营销系统管理工具  - 领先的立体分销平台和商户社区  - 创新的智能生活系统和视媒精投系统  - 先进的同城垂直搜索引擎和消费导购系统。

K.G快购平台的功能

编辑
- 立体分销平台:
- 企业免费进驻,百万分销商为你打工,通过网络平台帮你打通产品终端市场,让你的产品飞向全世界   - 为你打造品牌,永远锁定消费群体,通过平台广告系统,让你的产品家喻户晓
- 积分免费购物平台:
- 整合各行各业消费积分,提供第三方通存通兑增值服务
- 免费购物,让每一个积分都享受等值的增值服务,运用积分体系来激发消费者的二次消费愿望"消费1000送1000积分,1000积分当1000元花"...
- "丰搜"搜索引擎:
- 为用户建立垂直搜索结果,多功能一健直达所需
- 为企业永久建立互联结果阵地,智能功能为休一条龙服务
- 终极营销系统工具:
- 使企业具备互联网功能,便捷的操作系统使你更加省心又省
- 为你建立规范有序的经营机制,使你节约大量开支
- 智能生活系统和视媒精投系统
- 使新传媒与实体店完美对接,让企业做线下免费广告
- 使生活服务系统向实体店延伸,让百姓生活更品质、更便利...

K.G3+1商业模式概述

编辑
“3+1”商业模式以创新的“互联网共同体”来构成的核心,提供基于互联网信息技术的终端系统,通过互动式体验,完成在快购平台上重复消费的价值循环。  “3+1”商业模式历经三年研发测试,通过一年多的落地体验,开创性地将互联网的应用和实体店的营销起到了完美对接,为广大企业和消费者提供领先的终端分销模式和多元化的增值服务。  快购公司依托其强大的资源整合能力、创新的研发技术、超前的商业模式和丰富的线上线下管理经验,引领消费后时代的革命,使“快购”更好地服务企业、惠及百姓,为企业带来商机、打开营销之门。  快购平台由杭州快购网络科技有限公司研发组建,是中国领先的第三方电子商务平台,为中国企业提供多元化线上线下一站式服务。
词条标签:
游戏 其他